Nutella рецепт
Рецепт любимой многими пасты Нутелла, в домашних условиях, с натуральных ингредиентов. Сладкая паста — достойное дополнение к хлебу, печенью и другим кондитерским изделиям. Для приготовления понадобятся орехи фундука, пудра сахарная, масло, какао и молочный шоколад.
Пошалим? Пошаговый рецепт домашней нутеллы
Зря отзывы не прочитала. Молока видимо реально много,получилась жидкая и сладкая очень. Зря продукты перевела. Вот как теперь исправлять ситуацию?
Та самая начинка для блинчиков, котору вы уже успели полюбить. Для приготовления блинов вам понадобятся две миски: в первой смешайте муку и молоко, а во второй — яйца и растопленное масло. Затем перемешайте содержимое обеих мисок. Оставьте тесто на 15 минут в комнатной температуре. Смажьте сковороду-гриль с помощью специальной кисточки небольшим количеством масла. Разогрейте сковороду и налейте тесто, чтобы получились блинчики диаметром примерно 26 см.
В году владелец пекарни в итальянском городе Альба Пьетро Ферреро выпустил партию шоколадной пасты в виде батончиков, завернутых в фольгу. Чтобы сэкономить на продуктах и дорогом шоколаде, он использовал фундук. В году на прилавках появилась известная нам шоколадная Nutella в стеклянных баночках. Несмотря на доступность, многие кулинары пытаются воспроизвести вкус любимого лакомства дома, используя только полезные продукты.