Огурцы с помидорами ассорти рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованные огурцы с помидорами "Ассорти"
Многие хозяйки с наступлением сезона заготовок спешат уставить полки своего погреба емкостями, наполненными консервированным овощным ассорти. Популярность подобных консерваций легко объяснить — достаточно откупорить одну банку, как стол уже весь уставлен разносолами: тут и огурцы, и помидоры, а также перец, капуста или лук. На дно банки положите чеснок. Хозяйки, опробовавшие этот рецепт, не против использования для этих целей и зелени.
Маринованные огурцы и помидоры "Ассорти"
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить ассорти из помидоров и огурцов на зиму. Это заготовка 2 в 1. Очень удобно открыть одну банку, а подать к ужину и огурцы, и помидоры. Готовить - одно удовольствие, рецепт очень простой. Заранее готовим банки и крышки.
- Новые видео-рецепты
- Засолка огурцов и помидоров — традиционный способ приготовить острое, прямое и невероятно вкусное угощение.
- Патиссоны, помидоры, огурцы и сладкий перец составляют яркий, красивый и ароматный микс, который так приятно поставить на стол в холодное время года. Крупные патиссоны разрежьте на несколько частей, мелкие оставьте целыми.
- Продолжая просматривать Znaj.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как правило мы готовим на зиму отдельно консервированные огурцы, отдельно помидоры. Но можно сделать ассорти, когда в одной банке будет и то и другое.
- Залить кипящей водой и дать постоять 20 минут.
- В стерилизованные банки положите горошины перца, чеснок, лаврушку и укроп. Сверху плотно разместите огурцы и помидоры.
- Продукты для рецепта
- По этому рецепту помидоры и огурцы обладают особым вкусом. Огурцы замочить на 3 часа в холодной воде, затем хорошо промыть.
- Всем привет! Заготовки на зиму продолжаются, а меж тем, мне хочется экспериментировать с содержимым.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Щавель используют для приготовления зелёных щей, а также и некоторых соусов. Он содержит витамин С, провитамин А и соли железа, но наличие в нем довольно значительных количеств щавелевой кислоты. На второй день блины становятся не такими вкусными.