Оладья из кабачков с чесноком пошаговый рецепт
Оладьи великолепны не только как десерт, но и в качестве вкусной пикантной закуски. К тому же весьма полезной, так как кабачок является очень низкокалорийным овощем, если, конечно, не использовать для жарки оладий очень много масла. Итак, два чудесных рецепта — пошагово, с фото, детально.
Кабачковые оладьи с чесноком
Оладьи из кабачков с чесноком получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Подавайте их к столу со сметаной или просто так. Лучшие кулинарные рецепты для приготовления аппетитных кабачковых оладий вы найдете в нашей проверенной подборке. Берите на заметку! Из кабачков можно приготовить различные блюда — салаты, закуски, кабачковую икру, варенье, использовать как основу в запеканках, в сыром и готовом виде. Идеальное соотношение низкой калорийности и способности надолго сохранить чувство сытости делают кабачок незаменимым продуктом для тех, кто борется с лишними килограммами или старается поддерживать вес в норме.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Описание приготовления:
- Укроп хорошо промыть, обсушить на полотенце и мелко нарезать.
- Домашние рецепты Вкусно и просто. Оладьи из кабачков рецепт на сковороде пошагово.
- Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки.
Оладьи из кабачков с морковью и чесноком. Получаются мягкими, сочными и румяными. Они одинаково вкусны горячими и холодными, особенно со сметаной. Кабачки натрите на мелкой тёрке.