Овощные котлеты в духовке рецепты
Хорошо промытые кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 минут, чтобы стекла лишняя вода. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде.
Овощные котлеты в духовке: рецепт приготовления на основе моркови
Не только из мясных продуктов готовят котлеты. Сторонники правильного либо диетического питания, а также те, кто соблюдает православный пост, употребляют в пищу преимущественно продукты растительного происхождения. Вы можете внести разнообразие в такое меню, приготовив вкуснейшие овощные котлеты в духовке. Именно об этом блюде и пойдет речь в сегодняшней статье.
Galchonok22 Поваренок 5 уровня. Пышные, воздушные, сочные котлеты, не требующие подачи к ним гарнира. Запечены в духовке с перепелиными яйцами. Отлично сочетаются со свежими овощами и салатами из них, а также с соленьями и домашней консервацией. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Теги: второе обед ужин.
Многие хозяйки любят и готовят овощные котлеты. Это вкусное и полезное блюдо можно приготовить из многих видов овощей. Подают такие котлетки самостоятельно со сметаной или на гарнир к любому виду мяса. Кроме того, яйцо можно убрать из рецепта, тогда они станут постными и вегетарианскими, а значит, отлично впишутся в меню, если вы соблюдаете пост. Для разнообразия рекомендую вам пожарить эти овощные котлеты, они просты в приготовлении и очень вкусные.