Паровые рыбные котлеты рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рыбные паровые котлеты
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фарш для рыбных котлет можно приготовить из щуки, судака или трески. Всыпьте к рыбному фаршу пару ложек манной крупы и перемешайте. Оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла. Для приготовления паровых котлет воспользуйтесь пароваркой, мультиваркой или специальной кастрюлей - мантышницей.
Паровые рыбные котлеты с перловкой
Пищевая ценность порции | 244 | Регистрация Вход. Новости звезд. |
Ингредиенты: | 59 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Состав / Ингредиенты: | 262 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. |
309 | Рыбные блюда обязательно должны присутствовать в меню и ребенка, и взрослого. | |
139 | Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы. Очень мягкие, сочные, вкусные и ароматные котлеты на пару. | |
305 | Все блюда. Котлеты рыбные паровые. | |
195 | Ингредиенты Филе трески гр. |
Сегодня здоровый образ жизни — настоящий тренд, свидетельствующий о позитивной динамике украинского общества в целом. Люди стали больше внимания уделять собственному здоровью, заниматься физическим развитием, правильно питаться. И это очень радует.