Паштет из грибов вешенок рецепты
Вешенки очистить, промыть, залить холодной водой, посолить и отваривать 20 минут. Отваренные вешенки порезать кусочками и обжарить на масле, пока они не приобретут золотистый цвет. Очищенную морковь нашинковать на корейской тёрке, добавить порезанный кубиками лук, добавить к грибам и жарить до готовности. Дать массе немного остыть, измельчить в блендере и выложить опять в сковороду с маслом.
Грибной паштет из вёшенок
Быстрый и простой рецепт маринованных вешенок за сутки - очень даже реальная возможность качественно, просто и быстро сделать заготовку на зиму. Да еще и такую вкусную, вы только попробуйте! Рецепт приготовления вешенок, жареных с картошкой, несколько расходится с общепринятой технологией приготовления жареных с картофелем грибов. Хотите знать, как? Читайте рецепт с пошаговыми фото! Маринованные вешенки быстрого приготовления.
Рецепт паштета из вешенок — вкусная альтернатива мясной закуске. Блюдо придется по вкусу не только любителям грибов, но и вегетарианцам, а также людям, которые придерживаются поста или диеты. Тот, кто раньше не делал паштет, сможет приготовить вкусное кушанье благодаря разнообразным рецептам.
- Голосование
- На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства.
- Осень у многих ассоциируется с сезоном "тихой охоты" — то есть сбором грибов, которые потом можно закрыть на зиму, например, в виде грибной икры, замариновать или же приготовить. Читайте также: Минимум времени и ингредиентов: как приготовить вкусный грибной паштет из вешенок.
- Грибной паштет Автор: Инна Павлова. Время готовки: 20 мин.
- Описание приготовления:
- Жуковачка Поваренок 3 уровня. Нашла этот рецептик в одной кулинарной книге, добавила чуть-чуть от себя - и вот теперь от этого паштета в восторге и моя семья, и мои коллеги.
- Еще один рецепт из старого журнала «Приятного аппетита! Я делала с вешенками, но мне кажется, с шампиньонами будет лучше.
- Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного и нежного грибного паштета на основе вешенок и шампиньонов. Данные сорта грибов можно найти на прилавках магазинов в любое время года, поэтому готовить это блюдо сможете тогда, когда вам будет угодно.
- Энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шеф-повар Юра Шайковский. Многие из нас любят паштет и я не исключение.
- Автор Александр Корецкий. Необычайно нежный паштет, альтернатива мясному.
Паштет из вешенки. Быстрый и легкий в приготовлении вкусный и питательный паштет из вешенок придется по вкусу не только вам. Особенно он нравится детям за сливочный и нежный вкус. Хорош к завтраку. Вешенки заранее очистить от мусора, промыть, отрезать корень.