Паштет из свиной печени с морковью и луком рецепт
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Паштет из печени с морковью и луком необходимо
Паштет из печени с морковью и луком
Вкусный простой рецепт » Закуски. Свиной паштет из свиной печени с морковью Готовим вкусный Свиной паштет из свиной печени с морковью в домашних условиях простой рецепт. Одним из наиболее известных вариантов паштета является паштет из свиных печенок с добавлением овощей и сливочного масла! Мелко нарубленные морковь и лук придают блюду особый вкус и питательность! Паштет - это одно из древнейших блюд на европейской кухне. Изначально паштетом называли хорошо размолотое мясо.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный. Потребуется только обжарить лук с морковью и печенкой, а затем просто измельчить в блендере и соединить со сливочным маслом. После того, как паштет основательно охладится, он приобретет более насыщенный вкус и густую консистенцию, что позволит мазать его на хлеб или крекеры и есть с удовольствием!