Перловая крупа как приготовить гарнир - Как варить перловку на гарнир: рецепты вкусной и рассыпчатой
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как варить перловку на гарнир: рецепты вкусной и рассыпчатой перловки :: SYL.ru
Традиционно, гарниру не придается большое значение - готовят его побыстрее и попроще Я предлагаю немного разнообразить свой рацион и приготовить потрясающе вкусный и полезный гарнир. Всем следящим за своим здоровьем и фигурой посвящается. Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Время приготовления: 15 минут.
Возьмите широкую кастрюлю с толстым дном, поставьте на слабый огонь и прогрейте. Всыпьте перловую крупу и обжаривайте, часто помешивая, 5 мин. Добавьте масло, посолите, тщательно перемешайте, обжаривайте, не переставая помешивать, еще 5 мин. Одновременно доведите питьевую воду до кипения. По прошествии в общем 10 мин. Каши — это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых.
Категория: Каши Каши на воде. Вариант приготовления перловой каши. В моей семье с детства из круп, как правило, чаще всего бывала гречка и рис. А я очень любила перловую крупу. Мне ее варили и в скороварке, и замачивали на ночь. Но все это было долго, пока мама не нашла рецепт «правильной перловки».