Пирог из готового теста с капустой и рыбой рецепт
Бабушка моя, казачка, осталась одна с тремя детьми в войну. Умела готовить из всего, кормила всегда всех: вареники с поджаренными хлебными крошками с луком, оладьи из зерна
Капустные пироги
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Капустные пироги — гордость русской кухни. Пекут пироги со свежей и квашеной капустой, причем, помимо капусты, в начинку добавляют грибы, рыбу, копчености. Разнообразие рецептов пирогов с капустой обусловлено местностью, где эти пироги пекут. Например, в Поволжье пироги с капустой и рыбой совсем не редкость, как, к примеру, в Псковской области, где чаще встретишь пироги с квашеной капустой из ржаного теста.
Классические рыбные пироги с капустой традиционно готовятся из воздушного, мягкого, но требующего времени теста. Дрожжи все чаще используются сухие, так как прессованный продукт купить в магазине сейчас сложно. Для начинки потребуется филе трески, можно заменить другой рыбой.