Пирог с мясом из готового теста в мультиварке рецепты
Про дрожжевой пирог с фаршем в мультиварке я могу долго говорить много хорошего, перечисляя все его плюсы: мягкий, вкусный, сытный, простой в приготовлении, доступные ингредиенты Если у вас нет мультиварки, то этот чудесный пирог легко можно испечь и в духовке. Фарш для начинки тоже выбирайте на свой вкус - свиной, свино-говяжий, куриный или даже рыбный.
Сочный мясной пирог из слоёного теста в мультиварке
Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный. В общем, давайте сделаем вкусные пироги и съедим их с удовольствием!
Иногда очень приятно побаловать себя и своих близких хорошим кусочком вкусного мясного пирога. А если его приготовление не отнимает у вас много сил и времени, то это будет вдвойне приятно. Сегодня я приготовила очень простой, но невероятно вкусный пирог с мясом в мультиварке и с удовольствием делюсь его рецептом. Фарш для пирога с мясом можно использовать любой: свиной, говяжий, смешанный. Не советую использовать куриный или индюшачий пирог, поскольку тогда это получится уже не мясной пирог, а пирог с птицей.
Иногда остаются одна-две готовые котлеты, половина шницеля, кусочки отварного мяса и т. Можно положить мясное ассорти в контейнер и убрать в морозилку. Когда таких «остатков» накопится много, достаём и размораживаем. Для «уравновешивания» вкуса добавляем половину небольшой головки лука. Измельчаем всё блендером, и начинка готова. Добавляем в любые пироги или пирожки на ваше усмотрение.