Пирог с тыквой и с яблоками рецепт
Классические рецепты яблочно-тыквенных пирогов — это как раз то, что нужно, чтобы порадовать свою семью. Они очень вкусные, ароматные и сочные, но при этом богаты на полезные вещества. Сладкая выпечка с запеченной тыквой поможет поддержать иммунитет и укрепить организм в холодное время года, когда за окном льется дождь и сыпется снег. Каждый из представленных в подборке тыквенных рецептов выходного дня легко приготовить в домашних условиях.
Дрожжевой пирог с тыквой и яблоками
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для этого сытного и вкусного блюда п Этот салат можно смело подавать и ка Рецепт салата китайской кухни с огур
Дрожжи смешать с теплым молоком, добавить просеянную муку, сахар, размягчённое сливочное масло и замешать тесто. Убрать в холодильник на 4 часа. Затем в смазанной маслом форме утрамбовать тесто по дну и стенкам. Тыкву и яблоки очистить, потушить на сливочном масле до мягкости.
- Ингредиенты для «Пирог с тыквой и яблоками»:
- Тыква является идеальным кандидатом для приготовления десерта, поскольку обладает мягким сладковатым вкусом.
- Автор Станиславна.
- Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни!
- Продукты для рецепта
- Сливочное масло натрите на тёрке в миску с мукой и быстро перемешайте. Добавьте соль и ледяную воду.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты.
- Пошаговый рецепт
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Готовила я тут недавно тарт с миндальным кремом и гранатом.
- Пирог с тыквой и яблоками как никакой другой ассоциируется с той самой золотой осенью, которая вызывает положительные эмоции даже у ярых противников холодного сезона. С этой выпечкой — похожая история!
- Соединяем с желтками, растопленным сливочным маслом.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.