Пирог с замороженными ягодами рецепт с пошаговым
Простой и очень аппетитный рецепт ягодного пирога. Сочетание нежного творожного слоя и ягод в начинке порадуют любителей свежих вкусов и сладких пирогов к чаю. Хлопья овсяные с отрубями.
Легкий творожный пирог с замороженными ягодами
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Просеять муку, добавить просеянную сухарную пудру, соль, натереть на крупной тёрке сливочное холодное масло. Соединить воду с лимонным соком и добавляем в массу, замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 мин. К замороженным ягодам в сотейник, добавляем сахар, крахмал, лимонный сок, перемешиваем и ставим на плиту. Тесто разделить на 2 части: одна часть теста должна быть больше.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Вот и сегодня у меня получился нежнейший пирожок с замороженными вишней и брусникой.
Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую. Вместо огурца можно использовать для соуса маринованный чеснок —. Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара.