Пирожки жареные на кефире пышные рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пирожки на кефире как пух на сковороде
Начинка для данных пирожков может быть самая разнообразная: фарш, овощи, грибы, рис, яйца или повидло. Тесто универсальное и подойдёт ко всему. Пирожки получаются нежные, воздушные и конечно же очень вкусные! Их можно не только жарить, но и выпекать, получится ещё полезнее. А ещё тесто по этому рецепту долго не черствеет, достаточно на следующий день разогреть пирожки в микроволновой печи и они вновь станут мягкими и вкусными.
Жареные пирожки с картошкой (тесто на кефире)
Некоторые считают, что воздушные и мягкие жареные пирожки получаются только из дрожжевого теста, но, очень и очень сильно заблуждаются Сегодня расскажу как я замешиваю тесто на жареные пирожки на кефире. У меня есть буквально два секретика!!! Тесто замешивается на раз-два Здесь самое главное, чтобы все составляющие были или теплыми, или комнатной температуры В миску наливаем мл теплого кефира , разбиваем 1 куриное яйцо , вливаем 2 ст.
Сначала приготовьте начинку для пирожков из яблок. Яблоки очистите и нарежьте дольками или кубиками. Присыпьте сахаром, корицей и хорошо перемешайте.