Питательные маски для роста волос в домашних условиях - Рецепт шоколада из какао-масла и тёртого как
Какао-тертое является массой, произведенной путем перемалывания перетирки какао-бобов. Эта масса должна содержать не менее 48 процентов какао-масла. Из какао-тертого можно приготовить шоколад, шоколадный напиток, конфеты.
Рецепты и статьи
Натуральная косметика для лица, для кожи, для волос и ногтей доступна каждому. Начните уже сегодня делать ее своими руками. Изготовление мыла и домашней косметики - это гарантия натуральности и безопасности для вас и ваших близких.
Многие приверженцы правильного питания относят сладкое к запретной еде, ведь оно может навредить фигуре и состоянию организма. Нередко в список десертов попадает и шоколад, который считается причиной лишнего веса, проблемной кожи, диабета и кариеса. Но, поверьте, такие суждения являются ошибочными, если речь идёт о правильном продукте: натуральном, не содержащем усилителей вкуса и химических добавок. Вместе с диетологом и нутрициологом Анной Берсеневой рассказываем, как выбрать хороший шоколад и чем он полезен для вашего тела. Существует три вида десерта: тёмный, или так называемый горький шоколад, а также молочный и белый. Кроме цвета и вкуса, они отличаются соотношением измельчённых какао-бобов, масла какао и сахарной пудры в составе.
- Кратко о технологии изготовления шоколада и его химическом составе
- С этого дня забудьте о том какао, что Вы обычно покупали в супермаркете!
- А вы часто думали, читая состав натуральных средств, состоящих почти из съедобных простых компонентов, "да я сама такое могу сделать! Ведь масла, соль, сахар, кофе есть в любом доме, получается, что на себя мажем то, что могли бы употребить в пищу, куда уж безопаснее и полезнее?
- Не секрет, что возможность посетить салон или центр омоложения и воспользоваться там шоколадной косметикой часто не представляется возможным в силу разных жизненных обстоятельств.
Итальянская мука для пиццы, пасты, паннетоне и др. Как правильно выбрать? Как накладывать вафельную картинку на торт? Основные правила приготовления джемов, желе и мармеладов. Как правильно проращивать гречку.