Пицца из тонкого бездрожжевого теста рецепт
Начинаем с замешивания теста. На подъем дрожжевого теста понадобится не менее одного часа.
Домашняя пицца (на тонком тесте)
Пицца — вкусное блюдо родом из Италии. Представляет собой лепешку, которая покрывается помидорами, сыром, иными ингредиентами зависит от разновидности выпекаемого блюда. Сыр считается главным компонентом.
Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка. Основа правильной пиццы — тесто.
Пицца — это плоская круглая лепешка из дрожжевого или бездрожжевого теста, на которую выкладывают различную начинку. Правильно приготовленное тесто для пиццы — гарантия того, что блюдо окажется вкусным. Именно поэтому удачный рецепт теста для пиццы производители этого вида хлебобулочных изделий нередко держат в строжайшей тайне. Но существует немало хороших рецептов, позволяющих приготовить замечательное тесто в домашних условиях. Обязательно попробуйте рецепт с мучной смесью «Пицца» С. Пудовъ — он самый простой и очень хороший.
Похожие статьи
- Слоёное бездрожжевое тесто из него палочки - Выпечка из слоеного теста - Все рецепты России
- Рыбный пирог наполеон из слоеного теста рецепт
- Танк руны своими руками из соленого теста - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Валентинка из соленого теста своими руками - Магниты-ангелочки из соленого теста. Мастер-класс