Плавленый сыр соус рецепт
Очистите лук-шалот и очень мелко нарежьте. Разогрейте сковороду и растопите сливочное масло, добавьте шалот и жарьте до мягкости, 3 мин. Добавьте плавленый сыр и, помешивая, доведите соус до кипения, сыр должен полностью раствориться.
Томатно-сырный соус для пасты
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный соус из плавленого сыра 2.
Соус из плавленного сыра покорил сердца многих людей во всех уголках мира! Эта заправка способна превратить даже самое простое кушанье в кулинарный шедевр. Сложно найти такое лакомство, которое не гармонировало бы с сырной подливой. Даже пресный сухарик, окунутый в соус, превратиться в изысканную закуску. Готовиться соус на основе плавленых сырков, а привкус будет полностью зависеть от выбранного продукта.
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте в кастрюле оливковое масло на среднем огне, добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, 5 мин. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к луку и чесноку. Доведите до кипения, приправьте сушеным базиликом и готовьте на медленном огне 15 мин. Добавьте плавленый сыр и, помешивая, дождитесь, пока он полностью растворится.