Почему края у блинов сухие края
Бывает, что края при жарке сильно сохнут. Это портит все впечатление от угощения. Как отмечают опытные кулинары, слишком большое количество белков в тесте приводит к тому, что при жарке такие блинчики пересушиваются, а их края ломаются. Кроме того, яйцо в составе теста делает его более плотным, по этой причине не стоит перебарщивать с этим продуктом.
Сухие ломкие края у блинчиков, как с этим бороться?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после входа Вы вернетесь на эту же страницу. Форум Кулинария. Создать тему. Дело в сковородке или тесте? Края блинов, сантиметр-два вглубь сухие и ломкие с одного края.
Идеальные тонкие блинчики приготовить не так уж и просто. Ведь даже если ты уже множество раз жарил их, результат не всегда выходит, как надо. Иногда блины просто становятся твердыми и крошаться по краям. Рассказываем, какие самые частые ошибки можно допустить при готовке и почему блины сухие в конечном итоге. Кто из нас не знаком с рецептом простых блинчиков? Наверняка, даже ребенок знает, какие ингредиенты приблизительно нужны.
Тэги: Блинчики. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Как правильно хвалить ребенка месяцев. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.