Подлива с фаршем к пюре простые и вкусные рецепты
Пять ужинов. Как приготовить подливу к пюре. Овощная подлива к пюре Если вы поститесь, молоко можно заменить овощным бульоном.
Подлива из фарша
Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте. Очищенную картошку нарежьте тонкими кружочками. Взбейте молоко с яйцом, солью и хмели-сунели.
Ежики в сметанном соусе с картофельным пюре
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовление
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
- Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Томатная подлива для пюре с добавлением фарша рецепт. Ингредиенты: Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов Способ приготовления: Овощи почистить, лук порезать небольшим кубиком, а морковь натереть на крупной терке.
- почитать еще
- Сегодня у нас в меню подливка как в детском саду с отварным картофелем и теми самыми кружочками соленых огурцов.
- В комбайне измельчить 2 луковицы и 2 веточки розмарина, высыпать в сковороду, поставить ее на средний огонь, плеснуть масла, влить вустерский соус.
- Вы еще не раз будете готовить этот рецепт: запеканка из картофельного пюре с фаршем. Креветки по испански - С оливковым маслом и чесноком Gambas al ajillo - всего за 15 минут!
Оба основных ингредиента предлагаемого блюда — воздушное картофельное пюре и котлетный фарш с характерным острым запахом чеснока и лука — очень популярны, любимы всеми, хорошо знакомы, но никогда не надоедают. Их соединение становится очень простым в изготовлении и сытным блюдом, универсальным гарниром. Лучшая компания кушанью — хрустящий малосольный огурчик с налипшими веточками укропа. Молоко добавляют только в горячем виде, иначе пюре получится неаппетитного сероватого цвета. В отсутствие молока можно использовать картофельный отвар. Картошку промойте, почистите.