Пошаговый рецепт королевский салат
Вкус и красивое оформление — две важнейших составляющих любого праздничного блюда. Дно и бока формы, где будет делаться салат, выстелить пищевой пленкой Первым слоем выложить натертый на крупной терке сыр, разровнять его по всему дну и сверху покрыть майонезной сеточкой. Далее выложить тертые яичные желтки, которые тоже покрыть майонезной сеткой и промазать соусом по всей поверхности.
Салат «Королевский»
У нас этот салат известен каждой семье. Салат очень вкусный. Приготовим соус: смешать сметану грамм с майонезом грамм хорошо перемешать. Овощи трем на терке.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Королевский салат 5. Приготовил : Маргарита. Количество порций 6.
Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2—3 дня. Хлеб для крутонов подойдет абсолютно любой, а вот уксус для приготовления яйца пашот годится только светлый! Для салата я использую руколу, шпинат и ростки гороха, но на самом деле можно взять любую. Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить.