Пошаговый рецепт плова с говядиной
Приготовить плов из говядины в казане на плите можно в том случае, если найти хорошую баранину не представляется возможным. Некоторые, правда, в этом случае берут свинину, однако этот вариант может не подойти кому-то по религиозным соображениям. С говядиной же — другое дело, тем более что ее ярко выраженный вкус особенно хорош именно для плова. Не будет ли она жестковатой?
Рецепт приготовления плова с говядиной
Автор: Илюса, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Плов с говядиной рецепт
Блюда из риса и мяса популярны во всем мире. В странах Востока, Кавказа готовят множество вариантов плова с мясом. Чаще всего для плова используют баранину, говядину, курицу. Хотя готовят и плов с рыбой, сухофруктами. Вкусный плов получается в казане на открытом огне, но можно приготовить ароматный плов с говядиной на домашней кухне. Для приготовления плова нужно:.
Не смотря на похожесть рецептов и технологии приготовления, плов — блюдо многогранное и разнообразное. Рецептов на самом деле уйма, да и вкусы у людей разные. Опять же традиции везде свои. Кто-то делает строго из баранины, кто-то использует говядину. Где-то из специй добавляют только кумин, а где-то — ядреную смесь из перцев, кориандра и еще кучи всяких трав. В общем, решили мы добить наш запас девзиры и поупражняться в приготовлении ещё одного вида плова — плова из говядины:.