Пошаговый рецепт вкусного плова
Кускус, Bravolli, г. Полба с грибами, Готово!
Настоящий плов: пошаговый рецепт
В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так называемый «царский» плов — в него идет какой-нибудь фазан или куропатка. Мы сегодня будем готовить плов с узбекским акцентом, хотя и не совсем аутентичный.
Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова. Я согласен, что приготовить настоящий плов могут только жители Востока, но попробовать побаловать своих родных блюдом с колоритом Востока, оказывается, не так уж и сложно.
Автор украинского кулинарного Instagram-блога Алекс Миль 27 августа поделился рецептом приготовления плова. Мясо просто тает во рту. Я лично вкуснее еще не ел", — анонсировал блюдо эксперт. Как приготовить плов, чтобы он получился вкусным. Пошаговый рецепт с точными пропорциями 28 августа