Постный салат с кальмарами и крабовыми палочками рецепт
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Друзья, помните, что я решила не гнаться за красивыми фотками, а выкладывать вкусную еду в моменте. Этот салат я готовила на день рождения моей бабушки и он стал фаворитом. Все до неприличия просто - всего 4 ингредиента и да … он самый - майонез!
Салат с кальмарами и крабовыми палочками
Салатом с кальмарами и крабовыми палочками вполне может заменить традиционный, который, если честно, уже поднадоел. Как ни крути, но все эти варианты с кукурузой, рисом, свежим огурцом сути блюда не меняют. А вот если к крабовым палочкам добавить кальмары, то салат сразу же становится более праздничным, особенно если выложить его через кулинарные кольца на порционные тарелки и дополнить красной икрой. Кстати, мы настоятельно советуем, выбирая красный лук для этого блюда, отдать предпочтение плоскому ялтинскому: его деликатный сладковатый вкус подходит сюда просто идеально! Лук для салата очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Салат с кальмарами и крабовыми палочками удивляет своими вкусовыми качествами. Мягкий и нежный кальмар, который тает во рту, в сочетании с крабовыми палочками дают бурю приятных вкусовых ощущений. Но чтобы приготовить такой салат, придется потратить время на правильную обработку кальмаров, ведь они очень чувствительны и быстро приходят в негодность. Чтобы быстро почистить кальмары от кожи, необходимо воспользоваться одним хитрым способом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- И мне очень понравилась тарелочка, она именно для морепродуктов. А салат вкусный, тоже так готовлю.
- Салат с кальмарами и крабовыми палочками — легкое в приготовлении и невероятно вкусное, оригинальное угощение для вашего стола.
Не определен. Кальмары очистить от плёнок и пластин. Опустить в кипящую воду на одну минуту. Охладить,порезать кольцами,крабовые палочки порезать произвольно.