Потушить говядину с луком и морковью рецепт

Такая мягкая говядина никого не оставит равнодушным

Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. Положить туда кусочки говядины, залить стаканом кипятка.

Тушеная говядина

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тушеная говядина с луком и морковью
Говядина с луком и морковью
Тушеная говядина с луком и морковью на сковороде
Говядина тушеная с морковью и луком
Тушеная говядина с морковью и луком
Тушеная говядина с луком шалот и морковью
Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком
Тушеная говядина с луком и морковью в казане

Свинина с подливкой на сковороде нежное и вкусное мясо. Простая и вкусная тушеная свинина с подливкой на сковороде Содержание нажмите чтобы перейти: Понадобится: Этапы приготовления. Сладкая паприка обязательная составляющая этого блюда. Она добавит пряный аромат, чуть сладковатое послевкусие, цвет мясу и бульону.

Говядина, тушеная с луком и морковью в томатно-сметанном соусе
Тушеная говядина - пошаговый рецепт с фото
тушеная говядина с луком и морковью на сковороде с подливкой рецепт | Дзен
Тушеная говядина с морковью и луком - рецепт автора Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Тушеная говядина с морковью и луком - 7 пошаговых фото в рецепте
Говядина на сковороде с морковью и луком - пошаговый рецепт с фото на privilegiya26.ru
Тушеная говядина с морковью и луком - Кулинарные рецепты / Very-stylish
Говядина с луком и морковью - пошаговый рецепт с фото на privilegiya26.ru
Говядина тушеная с морковью и луком - калорийность, состав, описание - privilegiya26.ru
Тушеная говядина с луком и морковью - рецепт с фото пошагово
Тушеная говядина с луком шалот и морковью — Brand Food Крафтовые деликатесы из уникального мяса
Тушеная говядина с морковью и луком - рецепт автора Кристина
Тушеная говядина с луком и морковью, рецепт на сковороде
Тушеная говядина с луком и морковью в казане рецепт пошаговый с фото - privilegiya26.ru

Простым в приготовлении и очень вкусным блюдом, получается тушеная говядина с луком и морковью на плите. Мясо долго томится с овощами, становится нежным и сочным. Подлива, которая образуется при тушении, приобретает красивый цвет и насыщенный мясной вкус, поэтому в блюдо томатную пасту можно не добавлять. Тушеное мясо популярно во всех станах мира. Его готовят из говядины, свинины, баранины, кролика и птицы, для густоты дополняют разнообразными овощами, грибами, фруктами, кислыми ягодами и сухофруктами, для вкуса и цвета красным вином, томатными соусом или пастой, сливками или сметаной, а для аромата специями, свежими или сушеными травами. Тушеная говядина - это вкусное дополнение к картофельному пюре, отварной гречке, пшеничной каше.

Похожие статьи