Праздничные закуски из профитроли рецепты
Автор Другая Кухня-Валерия. Замечательный рецепт закуски, которым можно встретить гостей! Продолжаем составлять праздн Ингредиенты профитроли:.
Профитроли на Новый год
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Хироко Поваренок 5 уровня. На праздничном столе очень удобны закуски "на один укус". Вот такой вариант я вам сегодня решила предложить. Профитроли из заварного теста с мясным муссом и муссом из морепродуктов. В центре сервировочного блюда, чтобы совсем уж было по-новогоднему, можно положить условный "рождественский венок". Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины.
- Читайте также
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета.
- Опубликовано: 05 сентября ,
- Приготовление
- Продумываем новогоднее меню с книгой «Фермерский обед.
- Профитроли - это небольшого размера изделия из заварного теста, иногда еще их называют эклерами. Предлагаю вам рецепт классического рецепта заварного теста, при выпечке теста в нем образуется большая полость, которую можно нафаршировать любой начинкой.
- Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 2—3 раза. Тесто для профитролей готовится точно так же, как эклеры , отличаются они только формой.
Экспресс-доставка по спецменю за 7 часов до мероприятия. Профитроли — маленькие булочки из нежного заварного теста. Профитроли - сытная закуска, очень удобная для фуршетного стола. Дополнительные закуски для вашего мероприятия: Фуршетные наборы Меню от нутрициолога Сеты на компанию Нарезки Тарталетки. Внутри у них может оказаться совершенно любая начинка.