Праздничное блюдо из картошки с мясом в духовке - Рецепт в горшочке жаркое с мясом и картошкой
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа.
Жаркое в горшочках
Аппетитное блюдо можно приготовить как на сковородке, так и в духовке, поместив мясо и картофель в горшочки для запекания. Название блюда "жаркое" происходит от слова "жар", ведь когда-то его готовили на открытом огне или в печи. Сегодня в большинстве случаев достаточно обычной сковороды, чтобы насладиться невероятным вкусом сочной свинины с картофелем, которые сначала обжаривают в масле до аппетитно корочки, а затем томят на небольшом огне под крышкой, пока все ингредиенты не пропитаются соком и ароматом друг друга и станут мягкими.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для этого сытного и вкусного блюда п Этот салат можно смело подавать и ка Рецепт салата китайской кухни с огур
Жаркое в горшочках, что может быть лучше? А если еще и грибы белые Хотя грибы вы можете использовать любые и в свежем виде, и в замороженном. Замороженных отварных грибов нужно в два раза меньше. Мясо и овощи вымойте, очистите и нарежьте кубиком.