Приготовление пикши в духовке рецепты
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запеченная пикша под сырной корочкой
Блогерство на пенсии. Безумно вкусная пикша в духовке — рецепт приготовления. Уважаемые читатели, наверняка, среди вас есть те, кто к рыбе равнодушен, далеко не поклонник морепродуктов. Знаете, вы просто не пробовали приготовить пикшу немного по другому. Когда то и я была холодна к этой рыбке, а теперь готовлю ее часто.
Пикша — это вид рыбы из семейства лососевых, обладающая нежным вкусом и нежирным мясом. Это делает ее идеальным выбором для запекания в духовке. Простой и быстрый рецепт приготовления пикши поможет вам создать вкусное и полезное блюдо. Выбор свежей рыбы — ключевой момент при приготовлении рыбных блюд.
- В сметанном домашнем соусе
- По этому рецепту у вас получится сочная и нежная рыбка с остринкой. Блюдо обязательно понравится всем членам семьи, а старшему поколению напомнит популярное кушание советских столовых!
- Пикша, запеченная в духовке — это яркая и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего или праздничного стола.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Еще статьи
- Запечённая пикша с хрустящей корочкой.
- Блогерство на пенсии.
- Пикша обладает нежным нежирным мясом с небольшим количеством косточек.
Сегодня я хочу поделиться с вами 4 рецептами, как можно приготовить самую вкусную рыбу — пикшу. Эта нежная белая рыба обладает изысканным вкусом и ароматом. Вы можете использовать наши рецепты для приготовления не только пикши, но и трески, а так же любого рыбного филе. Пикша обитает в северных частях Атлантического и Северного Ледовитого океанов. Максимальная длина её тела может достигать см, в среднем размеры см.