Приготовления шашлыков для электрошашлычницы - Маринад для шашлыка, рецепты с фото на
Шашлык — блюдо из кусочков мяса, нанизанных на шампур и зажаренных на костре. Рецепт шашлыка имеет азиатское происхождение. Один из классических способов маринования мяса для шашлыка - в сухом вине. Привет всем.
Нежный куриный шашлык в электрошашлычнице
Такие шашлычки очень питательны и низкокалорийны. Непременно понравится тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Переложить шампиньоны в сметанный маринад, аккуратно перемешать и оставить мариновать на минут. Аккуратно насадить замаринованные шампиньоны на шампуры.
На дворе осень, погода очень переменчива. Что делать, если на улице льет дождь, а хочется шашлыка? Можно заказать доставку из ресторана, а можно приготовить самостоятельно шашлык, как это делают в ресторане. Надо знать лишь пару хитростей, и вуаля, ваш шашлык, приготовленный в шашлычнице, ваши гости не отличат от приготовленного на мангале. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. В маринад добавляем горчицу, мясо хорошенько солим, добавляем столовый уксус, даем мясу промариноваться 2 часа.
Время подготовки: 4 часа 30 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: кавказская. Чудо изобретение — электрическая шашлычница спасёт вас тогда, когда отведать шашлык хочется, а сезон для пикников ещё не настал. Для такого шашлыка лучше брать свиную шею, или любое другое мясо, в котором есть тонкие слои сала.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления лазаньи с фаршем в домашних условиях
- Вкуснейший маринад для свинины в помидорах - Вкусный шашлык из свинины рецепты маринада
- Рецепт чизкейка без выпекания с фото - Чизкейки - пошаговые фото рецепты приготовления в
- Творческий проект приготовление салата - Кулинария. Творческий проект