Приправы к мясу рецепты
Разнообразить вкус свинины, говядины, баранины и других видов мяса, сделать его более насыщенным, раскрыть все нотки способны популярные специи. Если вы заняты приготовлением сытных повседневных или праздничных блюд, не стоит ограничивать себя в дополнительных приправах. Представляем топ-5 специй к мясу, которые помогут его вкусу «заиграть» всем многообразием оттенков.
Приправы и пряности для мяса
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Пока еще сезон овощей в разгаре, предлагаю вам приготовить еще один вкусный соус-приправу к мясу. Впрочем, он подойдет не только к мясу, к чему ограничивать свою фантазию! Рецепт из "Скатерти-Самобранки", автор Елена Ерохина.
У российских домохозяек без «лаврушки» не обходится ни один мясной суп. В сушеном виде лавр подходит для приготовления мясных начинок для пирожков, хачапури и приготовления маринадов, если предварительно обработать его кипятком для раскрытия вкуса. С каким мясом лучше всего сочетать:. Обычно используется для украшения, но у нас его добавляют в маринады, кисло-сладкие соусы, бульоны, пюре и крем-супы. Любым, но в меру. Будьте аккуратны при приготовлении перепелов, говядины на открытом огне, печени с грушами, баранины с яблоками, любых рыбных блюд.
Баранина заслуживает особого внимания благодаря своим выдающимися вкусовым качествам. Баранину готовят народы стран Азии и Востока. Для мусульманских народов баранина — неотъемлемая часть как повседневного стола, так и праздничных застолий.