Простой рецепт пирожков с картошкой
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Очень легкие и вкусные пирожки, можно делать с разными начинками. Достаточно быстро и просто делаются и быстро съедаются.
Пирожки жареные с картошкой
Но не все могут похвастаться удачной выпечкой, дрожжевое тесто удается не всем и требует определенного времени. Отличной альтернативой послужат жареные пирожки из теста на кефире. Они не займут у вас много времени, зато конечный результат приятно порадует. Приготовить такое тесто несложно, но надо учитывать некоторые нюансы и секреты. Лучше, чтобы кефир был свежий, средней жирности, но если такового у вас не оказалось, не беда. Тесто можно замесить и на сыворотке, и на простокваше и на домашнем скисшем молоке.
Самоса — традиционные треугольные пирожки, очень популярные в Индии, тесто жарят или запекают, а в начинку кладут, что есть под рукой — мясо, птицу, лук, горох, чечевицу, смесь зелени. Один из самых популярных вариантов — самоса с картофелем. Чуть более богатую по вкусу версию мы вам и предлагаем. Ведж самоса — это наивкуснейшие индийские пирожки с овощами.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Пирожок — это блюдо, которое готовиться из дрожжевого теста с начинкой, их можно приготовить разными способами, их можно пожарить, выпечь в духовке или сделать во фритюре. Это блюдо относиться к русской кухне и его можно приготовить с самыми разнообразными начинками и самыми разными способами.
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Дача полна шпината.
- В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки. Накройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут.
Опубликовано: 16 декабря , Как сделать пышные, тающие во рту пирожки с картошкой? Испеките их на картофельном отваре.