Простой салат с осьминогами рецепт
Если я готовлю сытный обед, то есть запекаю-тушу мясо, пеку торты-пирожные, иногда делаю хлеб, то обычно начинаю трапезу такими легкими в приготовлении и для желудка салатами. Чтоб угрызения совести. Балык — какая вещь! И с отварными яйцами, и с белым хлебом и маслом, и с горячей картошкой
Овощной салат с осьминогом
Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат из осьминога. Он возник в Испании точнее, в Галисии , стране, известной своим совершенством в искусстве приготовления осьминога. Этот освежающий салат, идеальный для летнего дня, может служить как простая закуска, как перекус или даже как основное блюдо. Если вы хотите использовать его в качестве основного блюда, вы можете обогатить его другими ингредиентами, такими как нут, например. Но прежде всего, не забывайте, что секрет в том, чтобы очень хорошо приготовить осьминога. Узнайте, как приготовить вкусный салат из осьминога.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Салат с осьминогом.
- Любое блюдо.
- Видео рецепты
- Этот простой, сытный салат придётся по вкусу любителям морепродуктов.
- Здесь полезное вкусно — ВкусВилл.
- Салат из осьминога - одно из моих любимых блюд. Некоторые говорят, что не рискнут попробовать осьминога, опасаясь, что его текстура может быть странной, однако хорошо приготовленный осьминог просто не может разочаровать!
Салат из огурца и осьминога Накчи чомучим — это очень простая в приготовлении корейская закуска. Сочный хрустящий огурец отлично гармонирует с бланшированными щупальцами осьминога, имеющими приятную жевательную текстуру. Салат дополняется репчатым и зеленым луком, морковью и жгучей заправкой с кисло-сладкими нотками. При подаче закуску можно посыпать кунжутом. Такое угощение понравится ценителям корейской кухни и любителям морепродуктов. Из термообработки потребуется только бланшировать осьминога.