Процесс приготовления холодных соусов

Приготовление сложных холодных соусов - Технология продукции общественного питания

Просеивают муку. Для этого используют сито с отверстиями не более 2,5 мм.

Технология приготовления соусов холодных. Ассортимент.

Файл: Конспект. Соусы холодные приготавливают на растительном масле или уксусе, а желе — на крепком концентрированном мясном или рыбном бульоне. К соусам холодным откосят заправки, маринады, соус хрен с уксусом, майонез и другие соусы.

36. Технология приготовления холодные соусы и заправки.
7.2 Ассортимент и приготовление сложных холодных соусов
7. Организация и приготовление сложных холодных соусов
Холодные соусы
Организация и приготовление сложных холодных соусов
46Технология приготовления соусов холодных. Ассортимент.
Конспект по холодным и сладким соусам
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСОВ

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления сложных холодных соусов.

Технология приготовления холодные соусы и заправки.
Приготовление сложных холодных соусов - Технология продукции общественного питания
Холодные соусы: какие относятся, приготовление сложных
46Технология приготовления соусов холодных. Ассортимент.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСОВ. Профессия повар. Учебное пособие
Приготовление холодных соусов. Требования к качеству и хранению. Сроки реализации.
Конспект по холодным и сладким соусам

В группу холодных соусов входят также овощные маринады, фруктово-ягодные соусы, заправки для салатов и сельди. В эту группу соусов входят соусы на растительном масле майонезы , заправки, соусы на уксусе маринады и масляные смеси. Соусы на растительном масле.

Похожие статьи