Процесс приготовления холодных соусов
Просеивают муку. Для этого используют сито с отверстиями не более 2,5 мм.
Технология приготовления соусов холодных. Ассортимент.
Файл: Конспект. Соусы холодные приготавливают на растительном масле или уксусе, а желе — на крепком концентрированном мясном или рыбном бульоне. К соусам холодным откосят заправки, маринады, соус хрен с уксусом, майонез и другие соусы.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления сложных холодных соусов.
В группу холодных соусов входят также овощные маринады, фруктово-ягодные соусы, заправки для салатов и сельди. В эту группу соусов входят соусы на растительном масле майонезы , заправки, соусы на уксусе маринады и масляные смеси. Соусы на растительном масле.