Пудинг мясной рецепты
Примечание: Раскладка продуктов для блюда рассчитана на однократный прием пищи для одного больного. Категория: крупяные блюда. Сырники с манкой Начинка из гречневой каши с печенью Манная каша Фрикадельки мясные, паровые Куриный суп-пюре.
Пудинг из говядины
Вкусный и нежный пудинг из говядины. Понравится и взрослым, и детям. В третий раз мясо пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым хлебом. Добавить желтки, соль и перец по вкусу.
MineyKa Поваренок 5 уровня. Очень вкусная закуска! Нежная, ароматная и питательная! Хорошо идет как в теплом, так и в холодном виде! К такому мясному пудингу не плохо бы подать грибной соус.
- Ингредиенты:
- Смешать муку, топленый говяжий жир и соль, хорошо перемешать.
- Пудинг мясной — очень вкусное, полезное, диетическое блюдо. Получается нежным и мягким, просто тает во рту!
- Основные блюда.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говядину и почки промыть, обсушить, порубить кубиками, смешать с рубленым луком, добавить соль, перец и тимьян.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Ингредиенты на 1 порцию:. Мясной паровой пудинг получается еще нежнее, чем мясное суфле , видимо благодаря молоку и белому хлебу. Дети, которые еще только учатся жевать, оценят его по достоинству.