Рататуй пошаговые рецепты
Начать приготовление соуса: очистить болгарский перец от семечек. Тем временем в специальную емкость на дне духового шкафа налить воды либо поставить на дно кастрюлю с водой, и установить температуру градусов.
Рататуй (классический)
Это самое вкустное блюдо из овощей без мяса, которое я только пробовала. Мы сделали его с мужем на ужин и ели со сметаной с минимальной жирностью чтоб не считать сколько калорий было. Ну очень вкусно если еще приправить оливковым маслом. Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно. По сути это просто овощное рагу, которое, в отличие от обычного, имеет определенную технологию приготовления и отличается особым, французским шармом. Само же слово ratatouille — не только название прекрасного мультфильма про крысенка-повара: так в Провансе именуют смесь тушеных овощей, сдобренных пряными травами.
Сезонное меню | 11 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 60 | Рататуй в духовке — любимое блюдо французской кухни, которое готовят из овощей, приправленными прованскими травами, томатным соусом и оливковым маслом. |
Как приготовить рататуй? | 151 | Основные блюда. |
Состав / Ингредиенты: | 484 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рататуй: французское блюдо в простых шагах. Рататуй — традиционное французское второе блюдо из овощей, напоминающее рагу. Прованский рататуй и правда похож на славянское рагу из-за мелкой нарезки овощей, однако считается, что по классическому рецепту овощи нарезаются тонкими кружками. Нежирные запеченные в духовке овощи могут быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к горячему — мясу или рыбе. Справка: «Ура!