Ребрышка с черносливом в мультиварке рецепты
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем.
Рёбрышки тушеные с черносливом
Рецепт Говяжьих Рёбрышек, которые тают во рту. Нежные, сочные, ароматные! Готовите ли вы говяжьи ребра в духовке, на гриле или используете мультиварку, неважно, у вас всегда получатся аппетитные Мультиварка простые рецепты! Этот Кекс Сразу стал нашим любимчиком! Вкусный нежный кекс с черносливом в мультиварке.
Ребра помыть и нарезать на куски, посолить, поперчить. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить ребра с двух сторон в режиме "Жарка" "Выпечка" с открытой крышкой. Налить воды, чтобы покрывало ребрышки до середины, перевести мультиварку в режим "Тушение" на 50 минут. По окончании времени добавить вымытый чернослив и мед, немного разведенный водой. Поставить тушить еще на 30 минут.
Автор Евгений. Ингредиенты свиных рёбер 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Разделяем рёбрышки. Срезаем жир, который Вам покажется лишним.