Рецепт бараньих ребрышек в духовке в фольге рецепт
Бараньи ребрышки приготовленные в фольге в духовке отличный вариант для семейного ужина. Мясо получится сочным, мягким, волокна будут легко отделяться от кости.
Бараньи ребрышки в фольге
Баранина незаслуженно исключена из рациона питания в большинстве семей нашей страны. Не употребляют ее по разным причинам. Некоторым мясо кажется жестким, другим с неприятным запахом. Однако профессиональные повара уверены, что мы его просто не умеем правильно готовить. Баранину можно настолько вкусно приготовить, что она запросто заменит основное блюдо праздничного застолья и порадуют в будни. К тому же баранина считается вторым диетическим продуктом после курицы, и у нее огромная пищевая польза.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Баранья грудинка, особенно та часть, где располагаются ребра, высоко ценится любителями шашлыка.
- Бараньи ребрышки на подушке из картофеля , запеченные в духовке, станут украшением обеда или ужина. Запеченное мясо получается нежным, сочными и невероятно вкусным.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребра баранины в духовке 9. Приготовил : Владимир Братиков.