Рецепт брауни с жидким центром
Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — « шоколадный флан «.
Шоколадный брауни с орехами. Лучший рецепт с фото
Рецепт с фото: Пирожное брауни. Брауни — это традиционное американское шоколадное пирожное прямоугольной формы англ. Название произошло от английского brown, что переводится как «коричневый». Классический рецепт шоколадного брауни включает шоколад, яйца, муку, масло и сахар. Добавив больше того или иного ингредиента и изменив технологию приготовления, можно получить разные по текстуре пирожные брауни. Fudgy брауни — влажные шоколадные пирожные, в составе которых мало муки и много шоколада.
Классический шоколадный кекс «Брауни» известен своей уникальной структурой теста, когда при выпекании бисквит покрывается тонкой хрустящей корочкой, при этом внутри остается влажным. Такой эффект добивается за счет использования натурального шоколада, сливочного масла и небольшого количества разрыхлителя. Иногда в рецептах вовсе не используются распушивающее вещество.
- Приготовление
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Автор Елена. Реклама помогает Овкусе.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Видео приготовления брауни с орехами
- Выпечка и десерты.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Chocolate brownie — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета англ. Традиционно для американской кухни.
- Особенности шоколадного брауни
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Девушкам со стройными талиями рекомендуется в меру, но иногда — обязательно, особенно если стресс или хандра. По сути, в шоколадном брауни нет ничего особенного.
Брауни с жидким шоколадом - это обалденное пирожное, которое получается очень вкусным, а готовится при этом очень просто. Подавать такие пирожные нужно сразу же после выпечки, так как по мере остывания серединка уплотняется и уже не вытекает, хотя даже в таком виде они получаются очень вкусными, с сильным шоколадным ароматом и очень влажной текстурой. Подавать готовые брауни с жидким центром лучше всего с мороженым или взбитыми сливками, которые можно дополнить разными соусами и ягодами.