Рецепт чалагач
Чалагач- это изысканный шашлык, который представляет собой часть свиной вырезки на ребре. Настоящие гурманы не могут отказать себе в удовольствии попробовать сочное мясо по классическому рецепту армянской кухни.
Чалагач из свинины в духовке
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мясо воды ну ни как не должно касаться,и маринад из соевого соуса вообще недопустим,маринад если и делать только соль и лук. Я сделаю небольшое уточнение по мясу. Это не вырезка а корейка, он же карбонат с косточкой.
- Читайте также
- Чалагач - это блюдо армянской кухни.
- Скачивайте приложения.
- Чалагач — вкусное сочное мясное армянское блюдо, приготовленное в духовке или на мангале. Это нечто среднее между стейком и шашлыком с большим количеством специй.
- Шаги приготовления
- Основа для глинтвейна.
- Чалагач - это блюдо, которое способно удовлетворить потребности любого гурмана.
- Ингредиенты: свиная вырезка — на ребре 2 шт. Армянский шашлык.
93 | Чалагач — это традиционный шашлык в армянской кухне из свиной корейки на косточке. В основном, для маринования такого шашлыка используется сухой маринад для чалагача из нарезанного лука и специй. | |
268 | Мясо — желанный гость на столе практически в каждом доме. | |
282 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. Шашлык чалагач из свинины на мангале. | |
473 | Добавить свой рецепт. | |
371 | Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. | |
463 | Ингредиенты чалагач 1 шт. | |
284 | Простые рецепты от Ирины. | |
382 | За названием "шашлык" кроется множество различных рецептов, которые помогут разнообразить ваше меню. А удивить родных и близких новинкой поможет рецепт шашлыка "Чалагач". |
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.