Рецепт фаршированные макароны каннеллони рецепт
Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости.
Каннеллони с фаршем
Кто уж точно знает толк в макаронных изделиях, так это итальянцы: тальятелле, феттуччини, спагетти, фуззили, пенне и еще много-много красивых названий пасты. Среди всего этого разнообразия есть толстые трубочки под названием каннеллони, идеально подходящие для фарширования и запекания в печи. Я фаршировала их и фаршем, и сыром, запекала в разных соусах, но больше всего мне понравился вариант с сыром. Поэтому, сегодня я и расскажу вам, как приготовить каннеллони, фаршированные сыром.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. С помидоров снять шкурку. Нарезать небольшими кубиками.
- Примите участие в опросе!
- Пищевая ценность блюда «Каннеллони фаршированные сосисками» на грамм :.
- Категория: Горячие блюда Паста.
- Паккери — это традиционная неаполитанская паста в виде коротких и крупных трубочек с прямым срезом, предназначеных для фарширования и запекания.
- Ингредиенты
- А макароны в форме больших ракушек начиняют разными начинками. Одно из простых блюд, напоминающее по вкусу наше блюдо — макароны по-флотски, является фаршированные макароны фаршем на сковороде, только внешне оно выглядит более красивым и эстетическим, такое можно подать и к праздничному обеду или ужину.
- Автор Анна Шарапова. Вкусное мясное блюдо для всей семьи.
- Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Соус не должен быть слишком густым, иначе им сложно будет заполнить каннеллони.
- Главное меню
- Паста и пицца. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фаршированные каннеллони с курицей, шпинатом и сыром.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.