Рецепт гаспачо с томатным соком
Всем привет!!! Сегодня расскажу о блюде испанской кухни, я очень люблю томатные супы, перепробовал разные способы их приготовления, расскажу о том, который больше всего пришёлся по вкусу. Итак, поехали Для приготовления такого супчика вам понадобится :.
Фирменный рецепт «Формулы еды»: томатный суп гаспачо
В очередном выпуске программы съемочная группа отправилась в Башкортостан и увидела, как там делают томатный сок, который входит в топ самых любимых соков россиян и может принести много пользы организму. В финале программы ведущие вместе с шеф-поваром Александром Гусевым приготовили гаспачо холодный томатный суп. Вам понадобится: Помидоры — г Огурцы — г Репчатый лук — 1 шт. Консервированный перец — г Кинза — 35 г Томатный сок — 1 л Винный уксус — 1 ч.
Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с. Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Переливаем в кастрюлю, солим, перчим, немного, добавляем уксус — столовых ложки. Я стала теперь использовать ягодный продается в Адьяре, он такой душисто-сладковатый , но можно и обыкновенный. Skip to content Гаспачо. Очень просто и очень низкокалорийно!