Рецепт говяжьей печени со сметаной пошагово
Говяжья печень отлично помогает разнообразить мясные блюда. Я уже рассказывал рецепт печёночных оладьев — здесь и даже торта из печени на этой странице. Сегодня речь пойдёт о более традиционном блюде из печени, во всяком случае, мне так кажется. Как ни странно, в моей семье печёнку все едят с огромным удовольствием, хотя в моём детстве, многие друзья и родственники недолюбливали этот продукт.
Печень с луком и сметаной
Многие мамочки сталкивались с проблемой: дети готовы есть несколько излюбленных блюд каждый день, а остальное в рот не берут. Да, наши детки - большие консерваторы в еде. Я нашла из этой ситуации простой выход - время от времени меняю вкус и способ приготовления любимых блюд. Вместо котлет с картошкой мы едим картофельную запеканку с печенью.
За основу был взят рецепт говяжьей печени в сметане в мультиварке. Благодарю автора за прекрасные рецепты. Говяжья печень со сметаной и зеленью, очень вкусный и простой способ приготовления говяжьей печени. Входит в коллекцию: простой рецепт печени , легкие рецепты. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
- Приготовление блюда по шагам:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут.
Лук порезать полукольцами, а морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Добавить к ингредиентам печень, обжаривать в течение 5 минут. Залить печень водой, добавить томатную пасту соль и перец и тушить в течение минут. За 5 минут до готовности внести в блюдо сметану.