Рецепт хвороста из творога и пошаговым приготовлением

Хворост с творогом

Сегодня в холодильнике нашла творог, который пора пустить «в дело» и решила приготовить на нём хворост: я так часто делаю, когда надо избавиться от творога. Сахар — 4 ст. Соль — 0,5 ч.

Хворост из творога

Хотите порадовать семью или гостей, приготовив вкусный хрустящий хворост — предлагаем взять за основу классический пошаговый рецепт блюда на яйцах с секретным ингредиентом обычной водкой. Популярно блюдо и в других странах. Вкусные хрустящие сладости распространены во многих странах Европы и на Востоке, но называют их в каждой стране по своему сушь, сочень, вергуны, сангаза, урама, чак-чак и др. В отличие от других рецептов на молоке , кефире или со сметаной , имеющих более пышную текстуру, тонкий хворост на водке получается очень нежным, ломким, хрустящим.

Хворост как у бабушки
Хворост на сыворотке
Хворост и пончики из творожного теста
Классический хворост
Творожный хворост — сладкий и солёный
Хворост: пошаговые рецепты хрустящей выпечки
Хворост на кефире с творогом
Хворост на твороге: пошагово с фото
Хворост из творога. Рецепт с фото
Рецепт хвороста

Творожный хворост. Эта одна из разновидностей классического хвороста на жидком тесте с добавлением нежного творога. Если правильно приготовить по этому проверенному рецепту, то внутри он получается воздушный, а сверху имеет обжаренную золотистую корочку с обеих сторон. В массу мы не добавляет спирт без водки. Приступим к готовке.

Творожный хворост - пошаговый рецепт с фото
Творожный хворост самый вкусный
Хворост на твороге — 2 варианта приготовления | Рецепт | Вкусняшки, Идеи для блюд, Национальная еда
Творожный хворост - пошаговый фото и видео рецепт приготовления
Творожный хворост - пошаговый рецепт с фото на privilegiya26.ru
Творожный хворост – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хворост: пошаговые рецепты выпечки от Шефмаркет

Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Рикотту можно заменить жирным некислым творогом, ликер подойдет любой, который вам нравится, цукаты тоже берите на свой вкус, например понемногу вишни, клубники, манго и клюквы.

Хворост с водкой: хрустящий классический пошаговый рецепт
Хворост. Вариант 1
Хворост из творога. быстро и бесподобно вкусно!

Похожие статьи