Рецепт хвороста с водкой и сметаной
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Рецепт вкусного и хрустящего печенья «Хворост»
Рецепт простой зажаренной сладости с водкой — далеко не новшество. Любой, кто далек от кулинарного дела, может задаться вопросом: «Зачем вообще в хворост добавляют водку? Ответ прост: водка, добавленная в любое тесто, делает последнее очень воздушным и пористым, сохраняя его хрустящим снаружи и мягким внутри. А что еще надо для идеального хвороста?
Опубликовано: 13 декабря , Хворост — печенье, которое готовят в большом количестве масла. Печенье, сделанное на сметане, получается воздушным и хрустящим.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Хрустящее печенье «Хворост» на водке. Хрустящее печенье «Хворост» на водке. Простые рецепты Автор рецепта.