Рецепт кабачковой икры на зиму через мясорубку пошагово
Кабачковая икра через мясорубку на зиму — широко известное блюдо еще со времен СССР. Еще больше популярности оно получило после выхода популярного фильма «Иван Васильевич меняет профессию», таким образом получив «царскую» рекламу. В одной из сцен был показан праздничный стол царя, где и находилась наша главная героиня.
Икра из кабачков через мясорубку на зиму
Август — урожайная пора. И даже если своих кабачков у Вас уродилось не так много, их запросто можно купить на развале по очень сходной цене. Сегодня поговорим о простом и вкусном рецепте приготовления кабачковой икры через мясорубку. Ингредиентов будем использовать минимальное количество, только самое необходимое:. После в ней же нужно перемолоть репчатый лук. Добавьте в состав 1 стакан растительного масла, г томатной пасты, полстакана сахарного песка и 2 ст.
Проверенный и очень простой пошаговый рецепт кабачковой икры через мясорубку. Приготовим ее из сезонных овощей с томатной пастой и сохраним на зиму. Ароматная, насыщенная, красивая и такая аппетитная икра из кабачков без обжаривания и стерилизации - удачная домашняя заготовка к любому столу. Смело пробуйте! Для приготовления такой овощной икры советую брать не молоденькие и водянистые кабачки из них лучше сделайте другие блюда , а зрелые и даже престарелые экземпляры. Репчатый лук, морковь и сладкий перец: количество и пропорции не меняйте, все будет и так чудесно.
- Описание приготовления:
- Проверенный годами рецепт вкусной кабачковой икры перед вами. Готовится легко, можно закатать на зиму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Слухи о том, что невозможно достичь вкуса магазинной кабачковой икры при приготовлении ее в домашних условиях, сильно преувеличены. Сделать такую же дома — проще простого.
Кабачковая икра с помидорами через мясорубку Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 0.