Рецепт казахские баурсаки
Баурсак из кислого теста по-казахски - пончики по-русски. Баурсак - это казахское национальное блюдо, напоминающее по вкусу наши русские пончики, только форму имеют свою, другую.
Баурсаки казахские (пошаговый рецепт с фото)
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
Ответьте,пожалуйста,на вопрос: в Вашем рецепте теста для баурсаков указано муки,воды и молока в 2раза меньше, а дрожжей и масла раст. Я хочу испечь баурсаки по Вашему рецепту,а как определиться с ингредиентами - не знаю. Спасибо за ответ.
Любите блюда из жареного теста? Тогда давайте приготовим пушистые баурсаки из дрожжевого теста на молоке. Если вы любите жареные пирожки и пончики, то вам такое точно понравится, тем более, что можно сочетать их с любимыми топпингами: сметаной, джемом, сгущёнкой и другими. Баурсаки — это традиционное блюдо казахов, узбеков, татар, башкир, таджиков и других народов, представляющее собой обжаренные во фритюре кусочки теста.