Рецепт компота из яблок и груш

Компот из яблок и груш на зиму

Компот из яблок и груш на зиму — один из самых популярных у нас. Многие используют для его приготовления «нестандартные» плоды или падалицу, вырезая поврежденные части и оставляя хорошие. В принципе, вы тоже можете так поступить, рассчитывая, что на трехлитровую банку потребуется около г очищенных яблок и груш.

Полезные свойства КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК И ГРУШ БЕЗ САХАРА

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кастрюлю с компотом накрыть крышкой и дать настояться 1 час.

Компот из слив, груш и яблок (не на зиму)
Компот из груш и яблок на зиму. Рецепт с фото
Компот из груш и яблок на зиму
Компот из яблок и груш
Сколько варить компот из яблок и груш?
Компот из свежих яблок или груш
Рецепт приготовления полезного компота из яблок, клубники и груш

Александра Карелина Поваренок 1 уровня. Компот на скорую руку из яблок, груш и одной сливы Утоляет жажду летом, насыщает организм витаминами зимой! Категория: Напитки Безалкогольные напитки Компот. Время приготовления: 40 минут.

Рецепт приготовления полезного компота из яблок, клубники и груш – Еда – Домашний
Компот из яблок и груш — рецепты | Дзен
Компот из груш и яблок на зиму. Рецепт с фото
Компот из яблок и груш, пошаговый рецепт с фото на ккал
Компот из яблок и груш на зиму, пошаговый рецепт с фото на 90 ккал
Компот из яблок и груш – кулинарный рецепт
Компот из слив, груш и яблок (не на зиму) — рецепт с фото пошагово
Компот из яблок и груш — рецепт с фото пошагово. Как сварить компот из яблок и груш в кастрюле?
Компот из яблок и груш - пошаговый рецепт с фото на privilegiya26.ru
Компот из свежих яблок или груш рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»
Компот из яблок, груш и мандаринов
Рецепт Компот из яблок и груш без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Компот из яблок и груш, дополненный лимоном и апельсином, превосходно утоляет жажду, поэтому необыкновенно хорош в жару. Что особенно приятно, в нем почти полностью сохраняются все полезные вещества плодов, так как варятся они в течение нескольких минут. Ну а яблоки с грушами вообще кладутся в горячий сироп на финальной стадии, после чего он доводится до кипения и сразу же снимается с огня. Кстати, благодаря этому, кусочки фруктов не развариваются, прекрасно сохраняют текстуру и форму и смотрятся в напитке, налитом в прозрачный кувшин или в стаканы, очень аппетитно.

Похожие статьи