Рецепт копченых с картошкой в мультиварке - Тефтели в соусе - кулинарный рецепт
Диетическая нутрия может показаться громоздким продуктом, требующим долгой обработки, но лишь на первый взгляд. В мультиварке весь процесс займёт около часа, а у вас на столе появится полезное, сочное и очень вкусное мясо! Это очень лёгкий и быстрый рецепт.
Соус Болоньезе — рецепт с фото
Тефтели с картофелем, запеченные в духовке Тефтели с картофелем, запеченные в духовке - это классическое русское блюдо, которое сочетает в себе мясные клецки, гарнир из картофеля и ароматные запеченные в духовке. Это блюдо имеет долгую историю и является одним из любимых и популярных в русской кухне. Тефтели - это небольшие шарики из мясного фарша, обычно приготавливаемые из фарша из говядины или свинины, с добавлением лука, яиц, сухарей или хлебных крошек и различных специй.
Тефтели приготовила с грудки индейки. Гостям понравились. Ингредиенты грудки индейки гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Этот рецепт — идеальное решение, когда нужно приготовить вкусное и сытное блюдо с минимальными временными затратами. Потратьте минут на начальную стадию, а все остальное завершит мультиварка!
- Тефтели с овощами могут стать полноценным обедом, ведь они сочетают в себе и мясо, и овощи , как раз то, что необходимо для насыщения.
- Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Далее нарежьте лук мелкими кубиками, а чеснок измельчите при помощи пресса.
Автор Раиса. Ингредиенты Фарш свино-говяжий г. Яйцо 1 шт.