Рецепт лапшевник с творогом
Автор: Альфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лапшевник с творогом – самый вкусный рецепт как в детском саду
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Чудесная еда нашего детства. Запеканка не запеканка, лапша не лапша — отличный завтрак или полдник со стаканом молока или сладкого чая. Сначала сварите лапшу в большом количестве подсоленной кипящей воды почти до готовности. Если она сухая, то варите согласно инструкции на упаковке, чуть-чуть недоварив; если свежая домашняя — 3 мин. Откиньте на дуршлаг, стряхните воду, положите кусочек масла, аккуратно потрясите, чтобы масло распределилось равномерно.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Для детей Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Лапшевник с творогом — это сладкая запеканка из короткой лапши с добавлением творога, яблока и моркови.