Рецепт песочного печенья с апельсином - Пирожное КАРТОШКА - рецепт. Как приготовить настоящее пирожн
Морковный торт по классическому рецепту готовится достаточно просто. И продукты для него нужны тоже простые. Но в итоге получается сочный, очень ароматный и вкусный торт. Текстура у бисквита слегка кексовая и не требует пропитки, это все благодаря моркови.
Песочное печенье
Пирожные с ликером "Пирожные с ликером" - это изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе нежное тесто и ароматный ликер. Это блюдо имеет долгую историю, которая восходит к средневековью, когда первые пирожные начали появляться в Европе. Тесто для пирожных обычно готовится из пшеничной муки, масла, сахара и яиц. Оно должно быть мягким и эластичным, чтобы легко формировать пирожные. Тесто обычно раскатывается и вырезается в форме круглых или прямоугольных лепешек.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 28 шт. Вид кухни: восточная. Назначение: Для детей.
Очень люблю обычные пирожные "Картошка", но хочется чего-то нового. Вот решила начинить "картошки" апельсином. Категория: Десерты Пирожные.