Рецепт плова из бараньих ребер
Разрубите ребрышки пополам поперек, а затем вдоль, чтобы получились большие куски с костями толщиной 2 см. В горячий жир осторожно опустите подготовленное мясо на кости, обжарьте, иногда переворачивая его.
Плов по-фергански с бараньими ребрами
На сильном огне в сковороде с растительным маслом обжариваем мясо до образования корочки. При этом внутри мясо останется сырым. Лук тонко режем, морковь натираем на крупной терке.
Плов с ребрышками в мультиварке
Настоящий плов делают в горах и первое что стоит знать чем больше плова тем он вкуснее, именно поэтому плов готовят в огромных чаннах, которые содержат копать и жировые следы от предыдущих готовок, это придаёт плову особый вкус. Чанны специально не чистят, а только лишь промывают, наливая в них воду и доводя до кипения. Так же одно из основного ингредиента плова заключается в свежем, в очень свежем, мясе, пару часов назад заколотого барана , но это не означает что чем больше мяса тем плов вкуснее. Готовят без какого-либо добавления масла, так как его достаточно в мясе и все ингридиенты готовят в одном чанне смешивая их между собой.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с бараньими ребрышками 1. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 6.