Рецепт приготовления капусты с буряком - Капуста пелюстка с буряком рецепт с фото
Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой. Капуста нарезается в виде небольших лепестков «пелюстка», в переводе с украинского языка, обозначает лепесток. Маринованной капустой хорошо закусывать горячительные напитки, также, такая капуста понравится любителям острой корейской кухни.
Капуста пелюстка
Опубликовано: 31 октября , Маринованная капуста — универсальная закуска. Хрустящие листья обладают приятным ароматом и пикантным вкусом.
Рецепты » Заготовки. Капуста маринованная пелюстка со свеклой. Заготовки Закуски. Если вы любите поострее, добавьте красного перца полчайной ложки. Теплым маринадом заливаем пелюстку, накрываем крышкой, оставляем на дня мариноваться. Я оставляю при комнатной температуре, а на третий день убираю в холодильник.
- Новые видео-рецепты
- Капуста пелюстка с буряком на зиму Продукты, которые потребуются для рецепта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Маринованная капуста "Пелюстка" - необыкновенно вкусная!
- Огромное количество разных баночек можно увидеть на полках с заготовками в доме любой хорошей хозяйки.
- Меню учётной записи пользователя
- Кочан капусты вымываем. Затем, разрезав кочан капусты пополам, вырезаем кочерыжку.
- Для приготовления квашеной капусты "Пелустка" со свеклой необходимо взять следующие ингредиенты. Удалите из кочана поврежденные листья, вымойте его и для удобства разрежьте на четыре части.
- Вкуснейшая хрустящая капустка прямо к вашему столу! Еще один вариант приготовления капусты — это кулинарный рецепт грузинской кухни, который я вам сейчас опишу.
Кулинарный блог Галины Кундиус. Капуста "Пелюстка". Капуста маринованная со свеклой отличное дополнение к любому блюду. Название происходит от украинского слова «пелюстка», что на русском языке обозначает лепесток. Капусту для маринования выбираем более поздних сортов, она будет хрустящей и более упругой чем со средних сортов. Маринад готовим на свой вкус сколько соли, сахара и уксуса положить,